Prof. Pingius Softgel Touch
Prof. Pingius
Softgel Touch
Softgel ist die innovativste Marktneuheit des Jahres 2015 . Er bietet Ihnen Eiscreme in einer hervorragenden Konsistenz und ist für eine große Auswahl an Produkten geeignet.
Für die Produktion des Eises besitzt der Quick-Gel einen 4 Liter großen gekühlten Tank und eine 2 Liter große Eiskammer.
Kleine professionelle Thekenmaschine für die Herstellung von Softeis oder Frozen Yogurt.
Geringer Platzbedarf und hohe Leistung.
Softgel Touch
Softgel ist die innovativste Marktneuheit des Jahres 2015 . Er bietet Ihnen Eiscreme in einer hervorragenden Konsistenz und ist für eine große Auswahl an Produkten geeignet.
Für die Produktion des Eises besitzt der Quick-Gel einen 4 Liter großen gekühlten Tank und eine 2 Liter große Eiskammer.
Kleine professionelle Thekenmaschine für die Herstellung von Softeis oder Frozen Yogurt.
Geringer Platzbedarf und hohe Leistung.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)